FitBrit 2017: incontra il più esclusivo della Gran Bretagna

Sommario:

Anonim

Fotografia: fotografo Paul

Durante la seconda metà del 2017, le persone delle palestre DW Fitness First in tutto il Regno Unito hanno preso parte alla sfida FitBrit, l'ultimo test del paese per velocità, forza e resistenza, comprendente nove esercizi diversi eseguiti contro schiena contro il tempo.

Sabato 25 novembre, presso la palestra di DW Fitness First a Milton Keynes, i 50 concorrenti che avevano stabilito i tempi di qualifica più veloci nei mesi precedenti si sono uniti per lottare per il titolo del campione FitBrit 2017 - e per essere nominati atleta dilettante più adatto del Regno Unito.

Di fronte a centinaia di sostenitori incoraggianti, i concorrenti hanno dato tutto ciò che avevano per radere secondi cruciali dai loro record personali e conquistare posti preziosi nella classifica generale.

Quest'anno la finale includeva tre eventi separati. La categoria Open maschile e femminile era aperta a tutti, mentre i Masters maschili e femminili erano per persone di età pari o superiore a 40 anni alla data finale. C'era anche una categoria Team, in cui un membro del team maschile e uno femminile si alternavano tra gli esercizi.

Eye On The Prize

Ci sono stati molti volti noti delle finali precedenti e molti finalisti della prima volta desiderosi di spingersi contro i migliori atleti dilettanti della nazione. In palio per il vincitore di ogni categoria era un buono Sport £ 100 DW, un kit di allenamento a casa TRX, un Ridge Roller e un abbonamento a una rivista di 12 mesi. I secondi classificati hanno ricevuto un buono da 50 £ DW Sports, un Amazon Echo e un abbonamento a una rivista di sei mesi, con il terzo posto con un buono da £ 25, un cardiofrequenzimetro My Zone MZ-3 e un abbonamento mag di tre mesi. Anche gli atleti più veloci nel complesso maschile e femminile hanno vinto un tracker di attività Fitbit.

Finish più veloci

Dopo ore di spossessamento dei polmoni e sforzo muscolare, Cormac Lisle-Fenwick ha conquistato il titolo Open maschile in un tempo di 11 minuti e 34 secondi, a 11 secondi dal secondo classificato Janwary Knight in seconda posizione, con il terzo classificato Doug Harrison a soli sei secondi più indietro.

Nella categoria Masters maschile Patrick Brown ha conquistato il primo posto in 11 minuti e 34 secondi, precedendo di oltre un minuto il secondo classificato Danny Olive in 12 minuti e 55 secondi. Mike Usher è arrivato terzo in 13 minuti e 7 secondi. I vincitori delle donne erano Danni Leppier (Open, 12min 27sec) e Nikki French (Masters, 13min 32sec).

Nella categoria Team Cormac Lisle-Fenwick ha vinto il suo secondo titolo del giorno - e presumibilmente ha dormito molto bene quella notte - insieme ad Amy Brownridge in un tempo di 8 minuti e 37 secondi.